Цепные муфты

Цепные муфты отличаются простотой конструкции и обслуживания, надежностью, длительным сроком эксплуатации. Они компактны, удобны при монтаже (демонтаже), поскольку не требуют осевого смещения узлов.

Ассортимент цепных муфт

На нашем сайте представлены цепные муфты различных производителей, предназначенные для конструкций с большим крутящим моментом. Выполнены эти компенсирующие механизмы в виде двух полумуфт со звездочками, имеющими одинаковое число зубьев, общей двухрядной цепи, защитного кожуха.

Зазор между цепью и зубьями звездочек, а также возможность деформации самой цепи дает возможность соединять валы с небольшой несоосностью (до 2°).

Широкое применение находит муфта цепная однорядная, имеющая однорядную роликовую цепь. При этом муфта цепная двухрядная отличается большей компенсирующей способностью и может применяться для соединения более нагруженных валов, имеющих небольшую несоосность.

Для обеспечения длительной работы муфты этого типа требуют регулярного смазывания. Муфта заключена в защитный кожух, заполненный смазкой и вращающийся вместе с муфтой.

Одно-, двухрядные цепные муфты (ГОСТ 20742-93), представленные на нашем сайте, соответствуют техническим требованиям для общемашиностроительного применения, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Отличающаяся высокой надежностью цепная муфта, купить которую можно в нашем магазине, прослужит многие годы.

Как мы работаем

Мы предлагаем продукцию проверенных производителей и имеем возможность доставить приобретенное оборудование в любой регион России. Благодаря многолетнему опыту, прямым поставкам и отлаженной логистике сроки доставки будут минимальными, как и цены на приобретенный у нас товар. У нас можно выбрать муфты таких известных компаний, как BALDOR, TSUBAKI, Flex Link и других поставщиков.

Наши специалисты помогут вам подобрать оборудование для решения своих производственных задач, обработают заявки любой сложности и объема, предложат необходимые комплектующие под заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность предложить оптимальное решение, минимальные цены, кратчайшие сроки поставки, гарантия качества — слагаемые нашего успеха.

Отправьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Название вашей фирмы

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Согласие на обработку данных

Несколько причин заказать у нас запасные части и оборудование:

1. Надёжный поставщик запасных частей от российских и зарубежных поставщиков, только официальные каналы поставки.

2. Индивидуальный подход, подбор аналогов или оптимальных решений для каждого клиента отдельно.

3. Отработка заявок любой сложности, любые объемы поставок в кратчайшие сроки

4. Постоянное наличие огромного аасортимента товаров на складах в России и Германии

5. Прямые поставки комплектующих под заказ от заводов-изготовителей