Heimatec

Компания Heimatec уже более 20 лет считается одним из самых крупных в мире производителей станочной оснастки для токарно-фрезерных станков с ЧПУ. Методология производства постоянно усовершенствуется, вводятся инновационные разработки, созданные специалистами Heimatec в собственной научно-исследовательской лаборатории. Благодаря этому, а также наличию своей производственной базы, продукция компании отличается высоким качеством и всегда идет в ногу со всеми новинками промышленности.

Компания Heimatec ведет гибкую ценовую политику по отношению к своим потребителям и предлагает широкий ассортимент товара для любых видов работ. Продукция фирмы включает в себя:

  • стандартные осевые и угловые сверлильно-фрезерные блоки;
  • VDI-блоки для всех разновидностей металлорежущих станков;
  • многошпиндельные сверлильные головки;
  • быстросменные системы;
  • индивидуальные инструменты по требованиям заказчика.

Область использования оснастки Heimatec

Станочная оснастка Heimatec успешно применяется на предприятиях автомобильной промышленности, авиа и судостроения, пищевой промышленности, медицинской техники, электротехники и других областей машиностроения. Угловые шпиндельные головки Heimatec применяются на всех видах обрабатывающих центров с числовым программным управлением. Их используют для черновой обработки, сверления отверстий, а также нарезания резьбы. Инструменты выполнены из высокопрочной стали, а конструкция головок обеспечивает идеально гладкую подачу деталей.

Заказчиками компании являются как маленькие предприятия, так и крупные концерны. Приводные держатели Heimatec пользуются большой популярностью среди производителей станков. Они позволяют повысить эффективность их использования, а также увеличить технологические способности оборудования. Миллионы клиентов по всему миру уже успели оценить высокое качество продукции Heimatec. Дилеры компании распространяют оборудование в различных странах мира. Одним из таких дилеров является компания «Токарист».

Мы предлагаем клиентам большой выбор станочной оснастки Heimatec по доступным ценам. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всем ассортиментом продукции и оформить заказ. В случае возникновения вопросов вы можете обратиться за помощью к нашим менеджерам. Они помогут вам решить любую производственную задачу и выбрать необходимые запчасти для оборудования.

Отправьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Название вашей фирмы

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Согласие на обработку данных

Несколько причин заказать у нас запасные части и оборудование:

1. Надёжный поставщик запасных частей от российских и зарубежных поставщиков, только официальные каналы поставки.

2. Индивидуальный подход, подбор аналогов или оптимальных решений для каждого клиента отдельно.

3. Отработка заявок любой сложности, любые объемы поставок в кратчайшие сроки

4. Постоянное наличие огромного аасортимента товаров на складах в России и Германии

5. Прямые поставки комплектующих под заказ от заводов-изготовителей