Sandvik Coromant

Sandvik Coromant — признанный лидер в сфере металлообработки. Инвестируя значительные ресурсы на исследования и научные работы в области обработки металлов резанием, компания постоянно устанавливает новые стандарты эффективности и производительности. Сандвик Коромант выпускает продукцию самого высокого класса для операций сверления, фрезерования, точения, резьбонарезания; производит обширную линейку станочной и инструментальной оснастки. Все новые позиции в мире завоевывает торговая марка Sandvik Coromant, Россия становится еще одной страной, где этот инструмент и оснастка находит все большее применение.

Особенности инструмента Sandvik Coromant

Последний прорыв компании – сплавы с использованием технологии inveio, обеспечивающей исключительно высокую износостойкость запчастей и его продолжительный срок службы. Все кристаллы оксида алюминия, входящие в слой пластины Sandvik Coromant, расположены в одном направлении. Благодаря этому достигается новый уровень износостойкости.

Токарный инструмент способен обеспечивать контроль стойкости, вибрации и стружкодробления. Так вы максимально повысите работоспособность оборудования и качество обработки поверхности.

Резьбонарезной инструмент позволит легко обрабатывать детали с наружной и внутренней резьбой, разным профилем и шагом. Особая технология изготовления обеспечит долговечность работы инструмента с сохранением качества обработки.

Для фрезерования пазов, уступов, шестерен, плоских и сложнопрофильных поверхностей Sandvik Coromant выпускает обширную линейки фрез высокой производительности. Для выполнения работ с большими вылетами созданы инструменты Silent Tools, обеспечивающие минимальную вибрацию. Высокоточная подача СОЖ (верхняя, нижняя, комбинированная) позволяют контролировать качество обработки, температуру в зоне резания и продлить срок службы инструмента.

На сайте компании «Токарист» вы найдете Sandvik Coromant каталог, дающий полную информацию об особенностях и технических характеристиках инструмента и оснастки Сандвик. Разобраться во всем разнообразии продукции Сандвик и подобрать станочную оснастку с учетом специфики предприятия вам помогут специалисты нашей компании. Мы оперативно обработаем заказ и доставим его в любой населенный пункт России.

Каталоги Sandvik Coromant

Каталог (Corokey)

Инструментальные системы

Фрезерование

Отправьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Название вашей фирмы

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Согласие на обработку данных

Несколько причин заказать у нас запасные части и оборудование:

1. Надёжный поставщик запасных частей от российских и зарубежных поставщиков, только официальные каналы поставки.

2. Индивидуальный подход, подбор аналогов или оптимальных решений для каждого клиента отдельно.

3. Отработка заявок любой сложности, любые объемы поставок в кратчайшие сроки

4. Постоянное наличие огромного аасортимента товаров на складах в России и Германии

5. Прямые поставки комплектующих под заказ от заводов-изготовителей