Шпиндельные подшипники

Шпиндельные подшипники представляют собой неразъемные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники, состоящие из массивных наружных и внутренних колец и комплектов шариков с массивными сепараторами с окнами. Выпускаются шпиндельные подшипники открытыми и с уплотнениями.

Отличительная характеристика шпиндельных подшипников – более узкие допуски по причине самых высоких требований к точности ведения вала и частоте вращения. Шпиндельные подшипники с успехом применяются в подшипниковых опорах главных шпинделей металлообрабатывающих станков.

Изготавливаются шпиндельные подшипники в четырех исполнениях: стандартные шпиндельные подшипники со стальными или керамическими шариками, высокоскоростные шпиндельные подшипники с уплотнениями и стальными или керамическими шариками.

Шпиндельные подшипники способны воспринимать как радиальные, так и действующие в одном направлении осевые силы. Для восприятия осевых сил в двух направлениях и нагрузки опрокидывающим моментом шпиндельные подшипники следует устанавливать парами по схеме «О» или «Х».

Шпиндельные подшипники представляют собой специальное исполнение однорядных радиально-упорных шарикоподшипников, от которых шпиндельные подшипники отличаются углом контакта, допусками и исполнением сепаратора.

Шпиндельные подшипники применяются, прежде всего, в узлах, для которых требуется максимальная точность центрирования и высокая частота вращения. Наилучшим образом шпиндельные подшипники зарекомендовали себя в узлах металлорежущих станков.

Отправьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Название вашей фирмы

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Согласие на обработку данных

Несколько причин заказать у нас запасные части и оборудование:

1. Надёжный поставщик запасных частей от российских и зарубежных поставщиков, только официальные каналы поставки.

2. Индивидуальный подход, подбор аналогов или оптимальных решений для каждого клиента отдельно.

3. Отработка заявок любой сложности, любые объемы поставок в кратчайшие сроки

4. Постоянное наличие огромного аасортимента товаров на складах в России и Германии

5. Прямые поставки комплектующих под заказ от заводов-изготовителей