Устройства плавного пуска Sirius 3RW

Электротехника от компании Siemens отличается отличным качеством. Это очень надежная, долговечная техника. Производитель предлагает огромное разнообразие продукции. Вся она обязательно тестируется и до покупателя доходит только электротехника, которая имеется все необходимые сертификаты и гарантию качества. Наша компания предлагает свою помощь в покупке товаров от Siemens. Мы проконсультируем как выбрать необходимое оборудование, как оформить заказ и постараемся доставить покупку максимально быстро.

УПП Sirius 3RW30/31

Электронные УПП SIRIUS 3RW30/31 предназначены для плавного пуска и остановки трехфазных асинхронных двигателей. Благодаря управлению по двум фазам ток во всех трех фазах в течение всего времени разгона удерживается в самом нижнем диапазоне. Непрерывное регулирование напряжения исключает пиковые всплески тока и пускового момента.

УПП Sirius 3RW40

Электронные УПП SIRIUS 3RW40 предназначаются для плавного пуска и остановки терхфазных асинхронных двигателей. Благодаря управлению по двум фазам происходит не только удержание тока во всех трех фазах в самом нижнем диапазоне в течение всего разгона, но и исключаются отрицательные составляющие постоянного тока. Это позволяет не только производить двухфазный запуск двигателей до 250 кВт (при 400 В), но и избегать также возникающих пиков тока и пускового момента.

Sirius 3RW44 — УПП с расширенными возможностями

Электронные УПП SIRIUS 3RW44 предназначены для плавного пуска и выбега с регулированием вращающего момента, а также торможения трехфазных асинхронных двигателей.
Электронные устройства плавного пуска (УПП) SIRIUS 3RW44, наряду с плавным пуском и выбегом, располагают также многочисленными функциями, удовлетворяющими повышенные требования. Перекрывается диапазон мощностей до 710 кВт (при 400 В) в стандартной схеме и до 1200 кВт (при 400 В) в схеме внутри треугольника.

Отправьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Название вашей фирмы

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Согласие на обработку данных

Несколько причин заказать у нас запасные части и оборудование:

1. Надёжный поставщик запасных частей от российских и зарубежных поставщиков, только официальные каналы поставки.

2. Индивидуальный подход, подбор аналогов или оптимальных решений для каждого клиента отдельно.

3. Отработка заявок любой сложности, любые объемы поставок в кратчайшие сроки

4. Постоянное наличие огромного аасортимента товаров на складах в России и Германии

5. Прямые поставки комплектующих под заказ от заводов-изготовителей